Wie Sie legal ein ED-Visum bekommen - ohne einen Thai-Sprachkurs zu machen.

​Es ist in den letzten Jahren deutlich schwerer geworden, sich legal in Thailand aufzuhalten. Wer unter 50 Jahre alt ist und keinen thailändischen Ehepartner hat, kann ​nur noch auf das sogenannte ED-Visum zurückgreifen.  ED-Visum steht für "Education", also "Bildung".  Sie halten sich mit diesem Visum als Student in Thailand auf.

Dieses Visum ist für EU-Staatsbürger problemlos erhältlich. Das E​D-Visum ist 1 Jahr gültig. Es muss alle 2-3 Monate auf der Immigration verlängert werden. Normalerweise müssen Sie außerdem einen Sprachkurs oder einen anderen Studiengang an einer thailändischen Bildungseinrichtung absolvieren.

Neuerdings wird auch ​überprüft, ob Sie an diesem Kurs auch tatsächlich teilgenommen haben. So müssen Sie sich einem thailändischen Sprachtest unterziehen, wenn Sie an einem Thaikurs teilnehmen, um Ihren Lernfortschritt zu überprüfen (erstmalig nach 6 Monaten). Das E​D-Visum zu bekommen, ist außerdem mit einer Menge Papierkrieg verbunden. Und es wird immer mehr.

Dennoch hat das ED-Visum ​zwei entscheidende Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Touristenvisum:

  • ​Das Visum gilt für ein volles Jahr. ​Einmal ausgestellt, müssen Sie ein Jahr lang keinen Visarun über die Grenze mehr machen und können sich durchgehend in Thailand aufhalten
  • ​Sie brauchen kein Mindestkapital nachweisen. ​Für ein "​großes" Touristenvisum mit mehrfacher Einreise, wie Sie es bei der thailändischen Botschaft in Berlin beantragen können, müssen Sie neuerdings 5000 Euro auf einem deutschen Bankkonto nachweisen. Für ein "Rentnervisum mossen Sie ca. 20.000 Euro auf einem thailändischen Bankkonto deponieren. Wenn Sie mit Thailänderin verheiratet sind, immer noch über 10.000 Euro. Das ED-Visum hilft Ihnen aus diesem Problem. Sie brauchen kein Geld auf einem thailändischen Konto anlegen. 

Zum Glück geht es auch einfacher. Nutzen Sie unseren Visa-Service.

​In Thailand läuft vieles anders als in Deutschland. Es kommt darauf an, die richtigen Kontakte zu haben. 

​Wir machen Ihnen den Weg frei. Sie müssen nicht mühsam die thailändische Sprache und Schrift erlernen, um zu Ihrem ED-Visum zu kommen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich als Englisch-Student bei einer renommierten thailändischen Sprachschule einschreiben zu können.

Sie müssen an keiner Prüfung teilnehmen. Sie bekommen den Englisch-Kurs zu einem reduzierten Preis und es steht in Ihrem Ermessen, wie intensiv Sie sich tatsächlich dem Studium der englischen Sprache widmen. Sie müssen sich nicht selbst um den Papierkrieg kümmern. Wir begleiten Sie von Anfang bis Ende durch den gesamten Prozess bis zur Austellung des Visums.

​Es ist ganz einfach und völlig stressfrei:

  • Frau Praphong begleitet Sie zur Immigrationsbehörde in Bangkok und übernimmt den gesamten Papierkrieg für Sie. Sie müssen lediglich anwesend sein, vor Ort die Gebühren an die Immigrationsbehörde zahlen und die Antragsformulare unterschreiben. Alles läuft völlig ​entspannt.
  • Sie kümmert sich darum, dass Sie bei dem Englisch-Kurs eingeschrieben werden. ​Sie müssen keine Prüfung bestehen.
  • Sie begleitet Sie bei Bedarf nach Laos, wo Sie das eigentliche ED-Visum bei der thailändischen Botschaft erhalten. Sie werden mit einem Taxi komfortabel bis an die laotische Grenze gefahren. Nach Überquerung der Grenze fahren Sie in Laos mit dem Taxi zum Hotel nahe der thailändischen Botschaft. Dort geben Sie Ihren Visa-Antrag ab. Den Rest des Tages können Sie nutzen, um die Sehenswürdigkeiten der laotischen Hauptstadt Vientianne zu erkunden.
  • ​Wir begleiten Sie auch auf Wunsch bei der allfälligen Verlängerung Ihres ED-Visums alle 3 Monate. Wir vereinbaren einen Express-Termin bei der Immigrationsbehörde für Sie, so dass Sie keine Wartenummer ziehen müssen und sofort abgefertigt werden können. Das spart Zeit und Nerven.

​Ich bin für Sie da und helfe ihnen von A-Z bei Ihrem Visum

​Guten Tag, mein Name ist Supaporn Praphong. Ich begleite und berate Sie bei Ihrem ED-Visa und führe Sie durch den kompletten Prozess. ich habe langjährige Erfahrung auf dem Gebiet und verfüge über excellente Kontakte zur Ausländerbehörde. 

Sie haben sicher noch Fragen...

Alles weitere sollten wir persönlich besprechen. Klicken Sie auf den roten Button, um weitere Informationen anzufordern.



Copyright text and footer links.